banner 468x60

Di Penghujung Tahun 2017 Dewan Launching Media Centre Dan Perpustakaan

banner 160x600
banner 468x60

SIDOARJO(KRJ.COM) Jelang penghujung tahun 2017 Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sidoarjo launching pembangunan ruang media center serta perpustakaan di DPRD Kab Sidoarjo Jumat (29/12)
Ruang wartawan yang disebut dengan media center nantinya akan dipakai aktifitas wartawan dalam menjalankan tugas kewartawanan, setelah usai mendapatkan berita dari sejumlah anggota dewan.” Harapannya agar rekan rekan wartawan bisa nyaman,” ujar H. Sulamul Hadi Kumawan
Ketua DPRD Kab Sidoarjo
Ruangan Pres room dan Perpustakaan Gedung DPRD dilengkapi fasilitas 1(buah) computer, Ac (Air conditioner), Dan juga Wifi,.Selain tempat khusus Wartawan, Ketua DPRD juga meresmikan/membuka Perpustakaan Yang diperuntukan bagi Masyarakat kabupaten Sidoarjo yang beroperasional dari Jam Kerja pukul 08.00 - 17.00 WIB pada Hari senin sampai jumat, setelah meresmikan semua pembukaan gedung, Acara hiduran dan berakhir dengan menyanyikan lagu dangdut "bojo galak".(mt)

Email Autoresponder indonesia
No Response